授業見学会について - 宇部フロンティア大学中学校 | 学校法人香川学園

授業見学会について

76日実施の授業見学会にお申し込みいただき、誠にありがとうございます。当日のプログラムを添付いたしますので、授業の教科・テーマとミニイベントの内容をご確認ください。

授業は、6教室を自由に参観できますが、ミニイベントは複数の選択ができません。イベントの数学・情報・理科のうちから希望するものを一つ選び、受付時に伝えて下さい。

また、お子様がミニイベントに参加されている間、保護者の方には「学校に関する説明会」に参加していただくことにしております。ただし、内容が6月の学校説明会と同じものです。その際、前回お聞きになった方は、お子様と一緒にミニイベントに参加してください。

なお、当日は上履きをご持参ください。筆記用具等は、こちらで用意いたします。

当日は宜しくお願いいたします。

前後の記事