平成30年度 一般入学試験について - 宇部フロンティア大学中学校 | 学校法人香川学園

平成30年度 一般入学試験について

平成30年2月4日(日)に平成30年度の一般入学試験を行います。

出願期間については下記のとおりです。

【平成30年度 宇部フロンティア大学付属中学校 一般入学試験】

1.出願期間  平成30年1月30日(火)・31日(水) 受付時間は両日とも午前9時~午後5時です。

2.出願場所  本校事務室に提出してください。郵送可(出願期間内に必着のこと。)

3.その他   ① 入学試験当日、車で来校される方は、駐車場の案内係の指示に従って駐車してください。

なお、駐車場は本校の食堂前となります。

② 受験児童を待たれる保護者の皆様には控え室を準備しております。

③ 面接の順番は当日、受付にてお知らせいたします。

④ 詳細については、本校入学試験要項をご覧ください。

何かご不明な点等ございましたら、電話にて対応いたします。

たくさんの方の受験をお待ちしております。