令和5年度1学期終業式 - 宇部フロンティア大学中学校 | 学校法人香川学園

令和5年度1学期終業式

7月20日に令和5年度1学期終業式が行われました。夏休みが始まりますが、3年生は自分の進路実現に向けてしっかりと計画を立てて学習しましょう。1・2年生は学習や部活動の計画を立て、有意義に過ごすことができるようにしましょう。また、2学期の始業式後には課題テストがあります。

保護者の皆様方におかれましては,1学期の学校の教育活動にご支援・ご協力を賜り,誠にありがとうございました。夏休みは,お子さまがご家庭にいる時間も多くなると思います。生活のリズムを崩すことなく,規則正しい生活を送ることができるようにご支援をお願いいたします。