2年生での総合的な学習の時間の発表をYouTubeでライブ配信しました - 宇部フロンティア大学中学校 | 学校法人香川学園

7月10日(金)の5,6時間目に2年生の総合的な学習の時間での発表をYouTubeでライブ配信しました。コロナの影響で学校の参観がかなわないなか、保護者の方に発表の様子をご覧いただくために、ライブ配信を実施しました。生徒たちはそれぞれ大学入試制度改革・興味のある大学について調べ、今後の進路について自分の考えをまとめ、発表を行いました。この様子は宇部日報(7月11日(土))に掲載されました。