臨時休業について(お知らせ)

9月16日 17:00

臨時休業について(お知らせ)

台風14号は、現在五島市の西南西の海上をゆっくりと西北西に進んでいます。

この台風は、次第に東よりに進路を変え、17日(金)の午後に山口県に最接近し、気象庁の予報では午後から夕方にかけて暴風雨になる見込みです。また、JR西日本の発表では、山口エリアの列車の運行については、午前中は列車本数を減らして運転を行い、午後以降、終日運転を取りやめる可能性があるとのことです。

このため、本校では生徒の安全を考慮して、明日9月17日(金)は臨時休業といたします。

生徒の皆さんは、不要不急の外出は避け、来月実施される中間試験に向けてしっかり復習等を行ってください。

なお,9月18日(土)の予定はあらためて学校ホームページ、メール配信にてお知らせいたします。